Pointe de filet de porc "psaronefri" - Symposion - +/- 220 gr
search
  • Pointe de filet de porc "psaronefri" - Symposion - +/- 220 gr

Pointe de filet de porc "psaronefri" - Symposion - +/- 220 gr

5,70 € TTC

La meilleure partie du porc.

Il est mariné avec des épices fines et de l'origan de Karditsa de haute qualité. Il est cuit et fumé lentement avec du bois de hêtre et des herbes Agrafi. Le "psaronefri" est la partie la plus molle et la plus maigre du porc. Il est toujours désossé, de petite taille, avec un goût délicat.

Le filet de porc riche en arôme d'herbes et en notes de fumée sans matière grasse et une saveur délicate et douce

Il remportera le plus de vote sur un plateau de charcuterie !

  Paiement sécurisé

Simple et rapide

  Expédition rapide

2 à 3 jours ouvrés en Belgique

  Livraison offerte

Sous conditions

Le "Psaronefri" est fumé et est donc prêt à déguster ! 

Vous le sortez du frigo, vous le laisser monter en témpérature légerement et vous le tranchez... Une charcuterie d'exception ! 

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies