Plus de 1500 références grecques
Plus de 3000 clients satisfaits
Plus de 1500 références grecques
Plus de 3000 clients satisfaits
Plus de 1500 références grecques
Plus de 3000 clients satisfaits
Plus de 1500 références grecques
Plus de 3000 clients satisfaits
Pointe de filet de porc "psaronefri" - Symposion - +/- 220 gr
5,70 €
TTC
La meilleure partie du porc.
Il est mariné avec des épices fines et de l'origan de Karditsa de haute qualité. Il est cuit et fumé lentement avec du bois de hêtre et des herbes Agrafi. Le "psaronefri" est la partie la plus molle et la plus maigre du porc. Il est toujours désossé, de petite taille, avec un goût délicat.
Le filet de porc riche en arôme d'herbes et en notes de fumée sans matière grasse et une saveur délicate et douce
Il remportera le plus de vote sur un plateau de charcuterie !
Paiement sécurisé
Simple et rapide
Expédition rapide
2 à 3 jours ouvrés en Belgique
Livraison offerte
Sous conditions
Le "Psaronefri" est fumé et est donc prêt à déguster !
Vous le sortez du frigo, vous le laisser monter en témpérature légerement et vous le tranchez... Une charcuterie d'exception !